Мне не нравитца москва! Тут скоро уже у пешеходов будут пробки! ВсЕ дорого! А вот в Московской Области жить нормально, хотя тоже всЕ дорого! (: /Vеrri, когда в очередной раз в Москву приедешь давай пересекемся? )
Гocть., не вопрос ,пересечемся ,я кстати тока месяц назад там был,хотел на матч Локо-Зенит сходить да не с кем было ,а самому обламало,когда буду точна знать когда буду у вас в следующий раз дам знать тебе в личку
Москва- город с красивой архитектурой, большим количеством развлекательных и торговых центров и. . . . И в принципе все лично мне больше ничего не приходит в голову. Замечательный город для того чтоб оставить кучу бабла и отдохнуть пару дней.
Но на самом деле Москва уже трещит по швам, еще пару миллионов мигрантов и города не станет. Не удивлюсь что через дцать лет услышу : Московская область город Красноярск . . .
Знаете кому здесь шоколадно? У кого денег немерено.Но и они в пробках стоят часами.В каждом городе свои плюсы и минусы.Для меня это родной город,не больше и не меньше.Очень часто слышу о москвичах злобные высказывания.Именно злобные! Мы почему то о жителях других городов так не говорим И,кстати,москвичей в Москве осталось 30%... Так что делайте выводы.
Apple, мне тож так кажецца /Вчера на кое-где тааакого начиталась,злоба из людей так и прёт! Ток не пойму чему завидовать? Тому что Москва после Токио самый дорогой город в мире? Тому что кв.м. жилья от "2000 и до бесконечности? Что снять 1-комнатную гденть на отшибе от "500/месяц? Пардон,у кого зарплаты черные/белые такого уровня на форумах-чатах,думаю,не сидят И негатив по отношению к москвичам абсолютно неуместен.
16 ноя 2007 в 18:47