Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
MEDBEDb
5 сен 2006 в 13:20
MakcиM, если я перееду в другую страну, то буду говорить - моя родина Россия. А если на другую планету, то моя родина - Земля. Кстати, заметь, что у тебя желание нелюбить москвичей группно, ты ради этого приглашаешь ДежуВю в союзники. Почему? Аргуметации не хватает? Или самоуважения?
*
MEDBEDb
5 сен 2006 в 13:30
Neu, я свой же район зову деревней, потому как он маленький, всего 30 000 жителей, окружен лесом, постоянных жителей всех знаешь в лицо, во дворах на веревках белье, ковры на заборах выбивают, из окон свесившись громко болтают с сидящими во дворе на лавке, в футбол гоняют и дети, и взрослые, никто не ходит в кафе или ночные клубы - они ни разу не проработали у нас в районе дольше полугода. И никому называние деревней не обидно.
*
contradictor
5 сен 2006 в 13:32
MEDBEDb, какие союзники? Я полностью согласен с ней на счет снобизма. И всего у меня хватает. И ненадо переходить на личности. Я еще раз для тебя повторю: не любовь и Москвичам придумана и заведена не мной. Это очень распространенное явление. Значит есть причины.
*
ZAR
5 сен 2006 в 13:38
А я хочу в москву :gy:
*
contradictor
5 сен 2006 в 13:42
ZAR, в чем проблема садись на экспресс несколько часов и ты там.
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 13:44
MEDBEDb, зря ты приводишь в качестве аргумента себя и свое поведение. На тебя никто и не нападал, зачем же так защищаться? Кстати, написать "ДежуВю" не совсем корректно, даже уже в этом просматривается твое высокомерное отношение к оппоненту. А выделять Москву прямо вот так особняком еще более подчеркивает твое отношение ко всей остальной России. Живешь в неблагополучном районе где жилье в основном сдается приезжим? А не местные ли жители >>>
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 13:48
MEDBEDb, >>> а не местные ли жители, которые ради наживы сдают жилье кому попало, в этом виноваты?! Пользуются тем что приезжим надо таки где-то жить и они готовы за бешеные деньги снять какой угодно угол, в Бог знает каких трущебах. Так что не стала бы я обвинять приезжих во всех ваших бедах.
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 13:52
MakcиM, я не сказала бы что я не люблю москвичей, нет, я отношусь к ним так же как ко всем отношусь. Хотя нельзя не признать что практически всех москвичей отличают некоторые черты характера, и я даже не говорю плохие ли это черты или хорошие, просто они отличительные.
*
contradictor
5 сен 2006 в 13:56
ДEЖA BЮ, я не знаю с чего она взяла, что я не люблю их всех. Хотя я уже писал хорошие люди есть везде.
5 сен 2006 в 13:57 / contradictor (1)
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 14:01
MakcиM, та вот тож, я тоже не поняла с чего вдруг она так стала защищаться? Стереотип... Раз мы об этом заговорили, значит прямо нападать будем. Шаблон.
*
Голубок Сизокрылый
5 сен 2006 в 14:16
Все налоги идут в Москву . Все платежи идут через Москву.Все рентабельные предприятия принадлежат Москве. Вся страна кормит Москву. А Москва ничего не производит. Дармоеды .А москвичи мусор только у себя видят.А как приедут на рыбалку в Астрахань или на охоту куда-все засрут,всего зверя выбьют,и электроудочками всех рыб погубят. Зато домой везут трофеи
*
contradictor
5 сен 2006 в 14:46
Chuzhba, бедняги. :plak:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024