Игра,кстати,хорошая.Прошел на одном дыхании,но каких-нибудь особых впечатлений игра не оставила....это во-первых из-за того,что вполне было ожидаемо что она из себя представлять будет,но и во-вторых нельзя не заметить сколько в игре было смертей...ты только что разговаривал с каким-нибудь из ученых,тут врывается монстр и моментально вместо ученого на полу его одежда,а вокруг куски мяса и лужи крови.....и так на протяжении всей игры.Таким образом вы всегда игрете один.И после смерти виоса вы также остаетесь одни....мало того,что вы попадаете в ад,где из живых можно встретить только ученых-сатанистов,так еще и после победы над виосом и истреблении всех сатанистских отродий вам сообщается о том,что это только начало войны,при том что вам не показали никакого ролика,где бы вас встретили ваши друзья или хотя бы рассказали о том,как вы благополучно вернулись на землю.
Нет ровным счетом ничего.После прохождения вы остаетесь абсолютно одни во всей игре....даже без монстров.От безысходности хоть прыгай в лаву или лети в тартарары навстречу смерти,которую вы вобщем-то убили....Проходил игру кстати на nightmare,самым сложным моментом было начало,где нужно было,имея всего 14 патронов прорваться к бензопиле,при том что на пути у вас 4 моба,а патронов хватит только на двух.Но тем не менее и такая ситуация не так уж сложно решалась-убивался первый моб с ближней атакой,после чего игнорируя второго и еще одного зомбяка прихоилось прорываться к двери,убивая теперь уже только зомби,преграждающего бензопилу...дальше же легкость или трудность прохождение определялись наличием удобно расположенного туалета и деньгами,которые целиком и полностью тратились на бутылки с бафами скорости,защиты и атаки.
Не знаю как на более легких уровнях,но на nightmare почти все мобы убивались с той же бензопилы и вдобавок еще и с водяного пистолета...не знаю,если это было задумка разрабов,то оригинальной ее точно не назовешь....скорее это что-то детское,ЕА вероятно думают что большинство моб игроманов дети 9-10 лет,для которых водяной пистолет после этой игры станет грозным оружием против сатаны....Сюжет в игре как-то не особенно интересен,он не закручен,чего-о неожиданного не случается...вы просто сперва пытались найти остальных,а потом просто так подумав по принципу "кто,как не я" спасаете мир.
Финальная битва тоже особенной не была,неожиданностей от стороны босса никаких не проявлялось,как убить виоса было понятно сразу после обнаруживания 6 одинаковых дверей с порталами.Но вот что мне в игре понравилось,так это как был передан ад...последние уровни проходил,честно,уже через себя....думал уже когда это все закончится....везде мобы....бьют со все сторон....везде их страшные рожи....как же они задолбали!!!Но конца,достойного мучениям увидено не было,из-за чего становится несколько обидно-нафиг я всех здесь чертей по-убивал...Ну да ладно....просто игра не впечатлила,но тем не менее играть было приятно.Раздражающих моментов не было,но и зацепить ни чем не смогло.Игра сделана отлично,но перепроходить ее совершенно не хочется и воспоминаний каких-нибудь особенных также не осталось...
Dukatti, я все время удаление и выбираю... Скорее всего это из за сложности. Так он где то до 1хп этой атакой добивает. Просто перед битвой накачался как следует
Dukatti, надо бы начинать на кошмаре проходить,действительно./кстати,это не просто водяной пистолетик,а пистолетик со святой водой:) и действует не на всех..... А только на создания Ада. Такими не являются боссы,роботы и зомби.
10 дек 2009 в 12:32