Очень громкое название игры заставляет закрывать глаза что игра мягко говоря примитивна.Нет никакой визуаляции,простенький гемплей и сюжет. Да и графа прошлогодических времен.
Zaxarus, seclub.org/forum/goto/9651130/ - а чего там сложного я не пойму?Пробежать тупо уровень и убить босса?На которого счетай просто плюнул и он упал намертво.Ходить по станции ковырять ящики специально расставленные для меня,так как ими никто недодумался воспользоваться,ради спасения своей жизни?Куча монстров,и там еще живые остались,под ногами путаються.
LeonTH, да какая разница шкафы или ящики, "я" на станции первый раз и можна сказать все быстро нахожу,а те кто там был здыхали и не знали что где лежит
Black World, как я вижу тебиа вкаиф обсират игри... ненравитса паниатна но шо неможеш в один пост улажитса? И там ти фиг наидиош все иашики с кодами может да умник.. Хех
Ds311Oc, потише с выражениями,я в твою сторону оскорблений никаких не писал,а написал все минусы игры.И не тебе мне указывать сколько мне здесь постов оставить.Вы тут бесконечно флудите.И не только здесь.Есть что то по сути минусы или плюсы, переубеждения комменть.А нет,промолчи.
SonyK79O, seclub.org/forum/goto/9651247/ - да не капризный я,просто большенство орет что это шидевр,шидевр года.. но это же не так вовсе,минусов валом.. шидевром есть только громкое название игры.
11 дек 2009 в 14:13