Doom RPG 2... | SEclub.org
Doom RPG 2...
Все новые
Всего сообщений: 3794
*
Dukatti
13 дек 2009 в 19:09
Нет,все равно,как не крути,а Wolfenstein RPG этой игры круче.Гораздо круче.Она и сложней,и дольше,и разнообразней и неожиданней.И бои не такие скучные-в Вульфе все,кроме предвестника быстрее дохнет.И с курицами забавно придумали-в конце они и отомстить за то что ты их пинал могут.И оружие массового паражения здесь не только одним динамитом ограничивается.Да и в вульфе с бафами по-разнообразней.В думе я не увидел баф аналогичный отражению или влияющий определенно только на ближнюю или дальнюю атаку.И в конце концов в Вульфе последний босс действительно как настоящий последний босс!!!А не как здесь-виоса замочить легче чем всех остальных мобов.Ну и на последок не буду напоминать,что в Вульфе оружия больше,сюжет интересней,диалогов больше и ситуации-сценки здесь гораздо чаще встречаются.
*
Dukatti
13 дек 2009 в 19:10
Raijin, seclub.org/forum/goto/9673030/ - я)))И ничего сложного,кстати.Не то что в вульфе.....
13 дек 2009 в 19:10 / Dukatti (1)
*
Raijin
13 дек 2009 в 19:14
Dukatti, та да. Здесь все можно расчитать заранее. Чисто напролом можно пройти очень быстро. Тем более есть машина с окорочками бесконечная)
*
Dukatti
13 дек 2009 в 19:15
Raijin, кстати она и в вульфе была....ток там из камина курица выпадала)))
*
lofiAdm
13 дек 2009 в 19:15
Во блин , до 2 го уровня дошёл! В смысле в конец. А там виос в компе , лупишь его лупишь , а он хрясь , и всё... Что делать-то?
*
Raijin
13 дек 2009 в 19:16
Dukatti, вульфенштейн да. Но там последний босс проходиться легко если знать как. А это типично для подобного рода игр-либо он бессмертен на первый взгляд,либо очень легко проходиться если найти оружие:)
*
SoNyK79O
13 дек 2009 в 19:16
Dukatti, могли бы в Дум 2 сделать реванш с предком Локи :rzhu:
*
Dukatti
13 дек 2009 в 19:19
SonyK79O, да...точно)))Реванша ведь так и не было)))//Raijin да не скажи,даже встав на фантан из крови,избивая сатану копьем и...мммм....электрошоком,все равно очень трудно-т.к. это отродье отнимает не меньше 65жз...
*
Raijin
13 дек 2009 в 19:23
Dukatti, на мой взгляд орки и эльфы2 тоже должны достойное место занять
*
SoNyK79O
13 дек 2009 в 19:24
Dukatti, была бы жестокая битва унитазами и водяными пистолетами :krut:
*
Raijin
13 дек 2009 в 19:26
SonyK79O, ахахахаха:-D
*
Dukatti
13 дек 2009 в 19:27
Raijin, млин)))Я хочу их тоже отметить.....мне они тоже понравились больше чем дум 2.....как ни как там свобода....фэнтэзи мир....города...но...я не могу о них писать-я до сих пор не прошел игру до конца)))Из-за формата нет времени переустановить и начать играть заново.....а вообще для меня еще и первые эльфы были куда интересней обоих думов(первую-то часть я прошел)))После игры долго не отходил,всем друзьям помню рассказывал историю этой игры,рассказывал как разрабы воплотили такое чудо на телефонах)....до сих пор помню спасенные души предков....эх.....надо б и ее перепройти)))
13 дек 2009 в 19:29 / Dukatti (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026