Нет,все равно,как не крути,а Wolfenstein RPG этой игры круче.Гораздо круче.Она и сложней,и дольше,и разнообразней и неожиданней.И бои не такие скучные-в Вульфе все,кроме предвестника быстрее дохнет.И с курицами забавно придумали-в конце они и отомстить за то что ты их пинал могут.И оружие массового паражения здесь не только одним динамитом ограничивается.Да и в вульфе с бафами по-разнообразней.В думе я не увидел баф аналогичный отражению или влияющий определенно только на ближнюю или дальнюю атаку.И в конце концов в Вульфе последний босс действительно как настоящий последний босс!!!А не как здесь-виоса замочить легче чем всех остальных мобов.Ну и на последок не буду напоминать,что в Вульфе оружия больше,сюжет интересней,диалогов больше и ситуации-сценки здесь гораздо чаще встречаются.
Dukatti, вульфенштейн да. Но там последний босс проходиться легко если знать как. А это типично для подобного рода игр-либо он бессмертен на первый взгляд,либо очень легко проходиться если найти оружие:)
SonyK79O, да...точно)))Реванша ведь так и не было)))//Raijin да не скажи,даже встав на фантан из крови,избивая сатану копьем и...мммм....электрошоком,все равно очень трудно-т.к. это отродье отнимает не меньше 65жз...
Raijin, млин)))Я хочу их тоже отметить.....мне они тоже понравились больше чем дум 2.....как ни как там свобода....фэнтэзи мир....города...но...я не могу о них писать-я до сих пор не прошел игру до конца)))Из-за формата нет времени переустановить и начать играть заново.....а вообще для меня еще и первые эльфы были куда интересней обоих думов(первую-то часть я прошел)))После игры долго не отходил,всем друзьям помню рассказывал историю этой игры,рассказывал как разрабы воплотили такое чудо на телефонах)....до сих пор помню спасенные души предков....эх.....надо б и ее перепройти)))
13 дек 2009 в 19:09