Ds311Oc, дум 2ой то все версии с обрезами или есть какая нибудь волшебная, что можно было хотя бы зырить уровень здоровья? Блин даже для 176х208 сделали а наш 128х160. Ыыы
Koмптoн, seclub.org/forum/goto/9675459/ - ты берешь в учет только тему.А он говорил о составной части игры.В вульфе больше оружия,боссов,бои сложней,диалогов больше,сюжет позакрученней.В орках присутствует свобода действия,заключенная в городах,в усложненной и более подробной системе торговли и в посторонних квестах.И по твоему после всего этого Дум безусловно круче предыдущих двух игр?Нет уж...
!xepterion,вобшета ета научнаиа фантастика а ету ви сравнили с фентези и с приклучениами?об етом говорилос ранее../а в таких играх атмосфера игри сваиа....и здес совсем неумесна разгавор атом где болше где менше..хех но те игри мне тож нравитса.... И вобшета КАМУ КАК!!! 8-) все рпг от ид кул./p.s ета как сравнение контри и финал фентези хех
Ds311Oc, seclub.org/forum/goto/9677560/ - ну контра и финалка совершенно на разных движках! А сдесь на одном. Не знаю, мне первый дум както больше понравился!
Ds311Oc, ты или меня не понимаешь или грань для тебя слишком грубая.Дум на компе примерно как контра,но на мобиле дум это РПГ!!!Причем в плане движка,игрового процесса он с орками и эльфами,вульфом абсолютно идентичен!Так что не хрен мне тут ту же тему Комптон"а впаивать.
14 дек 2009 в 07:02