Ds311Oc, игра хороша,но не крута.Ничего радикально нового или улучшенного здесь нет.Ничего кроме двух тренажеров и добавлению силы от убийств бензопилой здесь также нет.Хочешь со мной не согласится,м?
Ds311Oc, вот именно,из-за чего сыр бор?Из-за того что я кому-то указал что он сравнивает темы,а не начинки игр и из-за того,что этот кто-то хотел просто уйти от разговора заткнув мне рот?
!xepterion, сиужет?новие босси?головоломки? Здес ани патруднее чем в осталних,робот?которова можна исползоват в особих етапах и так.../ мошние оружие? Разве количество важнее чем качество? А ? / я как ти на тваи слава неговорил "ТУПИЕ"/если я тебиа так силно задел мог би ета всио висказат мне в себокс...
Ds311Oc, seclub.org/forum/goto/9678335/ - а где все остальные?Где их обоснованные мнения?Видел только одно-у Комптон"а.Но он затронул только тему,не учитывая разнообразия и тех возможностей,которые дает игра.
Ds311Oc, seclub.org/forum/goto/9678412/ - приятно слышать твое обоснованное мнение:)Насчет головоломок с тобой соглашусь.Здесь они труднее(вот только какой в них смысл?Ты вот что-нибудь в этом холодильнике покупал?Взлом компов хорошая штука,но этот же взлом был и сундуков в орках.Ну а по сложности скажи честно,ты хоть раз проигрывал,ставя не туда разноцветные кружочки?)Боссов в Вульфе больше и справится с ними гораздо сложнее.В битвах с боссами в Вульфе очень большое значение играют логика...куда пойти,как толкнуть бочку...а про бой с Марианной я так и вовсе молчу.Без бафов его пройти нереально!Тем временем как виоса с аптечками без бафов пройти труда не составляет.Робот?Чем тебе не нравилась крыса?Да в Орках и Эльфах ты постоянно взываешь к ее помощи,а в Думе только два момента когда с действительным смыслом стоит использовать ручного робота.
Ds311Oc, И в конце насчет оружия-В вульфе было две снайперки.Мощнейшую из которых обычно приберегал для особы жестоких врагов.В вульфе было два вида ближней атаки,которые играли свою немаловажную роль.Пинками можно легко убить врага с ближней атакой.А вот в рукопашный бой приходится идти когда или патроны кончились...или шпионок бьешь.Кроме того,в Думе нельзя было подзорвать испуганного врага и затем дозажарить его с огнемета.В думе есть водяной пистолет,но суть его таже почти что и динамита,только после динамита враг еще и полыхает,а в Думе 2 враги лишь по детски делают большие глаза...И еще в вульфе есть оружие массового поражения-эксперементальное оружие,бьющей 1000 вольт по всем близстоящим врагам.
14 дек 2009 в 11:19