MOBiLOFT, seclub.org/forum/goto/9797166/ - я вот и обсудил недостатки,но если на то пошло,вы же обсераете те игры которые вам ненравяться и нормально.. Ненравиться правда дышите в сторону и пусть вы до старости только такие игры и играите,коль вам такое нравиться.А я хочу нормальной игры,пусть с плохой графикой но продуманым гемплеем и нормальнымми игровыми возможностями
[Oo],в моем посте я имел ввиду..что ВОЗМОЖНО тебе не нравятся оригинальные сложные игры с сюжетом и супер геймплеем(коей дум 2 и является),значит можно предположить что ты любишь игры на 5 секунда..по проще..по тупее так сказать)))
Эта игра супер, она намного лучше, чем Дюк Нукем на компе, в ней нет недостатков. Но я всё-таки надеюсь, что всё-же на яву портируют первый и второй Дум с компа, вот это будет вообще супер!
fletchet, seclub.org/forum/goto/9797203/ - думаешь так сложно ее пройти при таком огромном количестве медикаментов ор жия и патронов?И не такое проходил
Кстати в игре кибердемон. Ага, тот самый это как раз он в аду оказался. Но вот прикол три удара бфг по нему и он отдыхает причем без всяких принятии таблеток. Там же появляется штук 20 этих синих тварей (забыл имя) их можно не убивать а сразу в глаз прыгать. Самый легкий главарь.
[Oo], ты сколько уровней прошел?Если б ты дошел хотя б до 2 уровня то знал бы что Виос-это виртуальный враг и он уничтожает все системы ОАК не давая посылать сообщения для подкрепления и если б ты дошел до 5-6 уровня то знал бы что админ ОАК убит и среди ученых есть те кто поклоняеться Виосу. Вот тебе и причина количества трупов.
27 дек 2009 в 07:15