Bobon555, я когда взламываю выбираю так чтоб число было минимальным (до 11-12) потом ввожу все 5 или 4. Если такие есть они остаюца. В других столбиках стрелочки указывают: вниз - число меньше того, которое я вводил, вверх - больше. Ну и так далее...
{SoLiTaRy}, seclub.org/forum/goto/9795769/ - хочеш сказать, что сделать игру на java как первый Doom невозможно? На телефоне уже выходило много игр подобных старым компьютерным и даже круче (Robot alliance, Met2eat, Тени Египта, Клон).
Взлом всегда с 3ьей попытки: Я уменьшаю или увеличиваю одно число, чтобы получить нужную сумму. А дальше по стрелкам сдвигаю, где требуется только на один щелчок. И вроде всегда выходит, я не пересчитываю ничего, просто делаю как написал.
BOHДYPЬ, кстати, насчет оф. перевода - разрабы на славу постарались. Здесь не тупой банальный перевод, так сказать по словарю, а всё чисто "по русски" Там даже стишок где то есть...
{SoLiTaRy}, геймплей там супер, а вот графика за 13 лет уже устарела. Оригинальный Дум-это первый 3D шутер, каторый является динамичной экшн стрелялкой. Поэтому я и написал, что фанаты оригинала меня поймут.
27 дек 2009 в 21:38