Oleg4, его в разведку можно послать, стрелять он может. Еще есть взрывной - его в кучу и все... Например еще можно послать его в комнату с газом. Это скорее улучшенная мышь из Орков и Эльфов 2.
Я вот не понимаю как взламывать компьютеры рдом с этими ботами, в экран задание не лезит, объясните если это возможно объяснить, само поле лезет, но не понимаю что с ним делать.
SoundWave, в смысле когда зеленый экран, то двигается только он, а игрок стоит на месте? может ли он силой пользоваться и проказить в дыры как мышь? и как он взрывается в куче?
Oleg4, да нет, только на экране 128x160 она вроде встретиться на 3 уровне вроде. Я уже в лаборатории, не помню какая она по счёту. Карта там вообще жесть.
Oleg4, да, солдат стоит, робот движется. В дыры там залезать негде, а в одном месте игрок сам лезет. А чтобы взорвать надо взрывной бот выбирать. А про кучу-это куча врагов. MaDman13, не нужна практически. Я её использовал только чтоб чуть точность повысить, но если в начале Блазковица выбрать, то вообще не требуется.
28 дек 2009 в 18:07