Doom RPG 2... | SEclub.org
Doom RPG 2...
Все новые
Всего сообщений: 3794
*
dimka11
29 дек 2009 в 07:19
вкл. one shot kill и убил виоса. а в начале уровня лаборатория наход. багнутый бот красного цвета который сначала след.за игроком а потом начинает стрелять
*
Tnias
29 дек 2009 в 10:05
скaжитe коды нa игру
*
Dark94!
29 дек 2009 в 10:12
У_у на кошмаре за доктора прошол,жееесть :puwki:
*
stalkerbi2
29 дек 2009 в 11:57
Да,собирать секреты очень увлекательное занятие.понравилось,что они не только простые,в стенах.но и по другие сюрпризы есть.например ,во втором уровне стоят такие баки с высоким давлением,и если несколько раз нажать на кнопки их регулирования,то баки взорвуться и в стене возле компа на полке будет неплохой набор предметов.а секреты искать в этой игре намного легче,чем в прошлых играх,уж очень сильно выступают ,и на карте хорошо заметны.
*
i SoLiTaRy
29 дек 2009 в 12:03
Легче всего секреты искать в аду - там их очень хорошо видно )))
*
Death sorrow
29 дек 2009 в 12:08
Фух прашол.. Мои ранг D Хачу к мамочке.. :-D причина? В уровне геена убиваиа монстров ани апиат воскрешалис и так прадалжалос моиа битва дотехпор пака я не ушол с праломом...иели иели вибралса... И так вслед уровниах..одним словом лижби праити я избегал драк....и патаму палучил такои ранг...до геени праходил как паложена искал секрети убивал всех врагов т.д т.п ничио шас апиат буду гамат шоб палучит ранг "A" :-)
*
dimka11
29 дек 2009 в 12:28
я уровень генна даже с osk пройти не смог
*
stalkerbi2
29 дек 2009 в 12:34
Death sorrow, на какой сложности играл?я для начала на норме,одна смерть,монстр в яму скинул,ранг а.попробую на кошмаре ,думаю жестко будет.
*
stalkerbi2
29 дек 2009 в 12:38
Death sorrow, seclub.org/forum/goto/9818497/ - а зачем ты так делал?там же демон такой есть,он лапой махнет-и оживляет всех.надо сначала его убрать,потом остальных по очереди.вода святая понравилась.демоны смешно глаза выпучивают:)
*
Death sorrow
29 дек 2009 в 12:47
stalkerbi2, знаиу но до нево добратса не мог...убивали меня беспошадно....
*
Гыгыk
29 дек 2009 в 13:13
stalkerbi2, когда меня один раз столкнули, я быстро закрыл игру, и когда снова зашел, смертей 0 было. :gy: Вот глюк есть... Выпил напитки увеличивающие силу, защиту, быстроты, и напиток, после которого враги ядом травятся. И когда большой паук с пулеметом должен был разлететься на три маленьких, он просто подошел и всё. Можно было только закрыть игру. :( Пол был тогда не поднят и паук был отравлен. Пришлось ходы пропускать.
*
Dark94!!!
29 дек 2009 в 13:15
Гыгыk, неодин йа када здыхаю выхожу)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026