Да сюжет у игры гениальный.юмор ,зачастую черный,чередуется с мистикой ,адом ,демонами и тд.понравился момент,когда бедный ученый,обрадовавшись после долгих ожиданий увидеть человека,думал ,вот и спасение пришло--со словами "я прыгну,а ты поймаешь" недолетел и скрылся в горящей лаве. ...врядли я когда нибудь усну.красиво сделано.
И вообще,неожиданных смертей в игре полно.один отправил меня искать гранатомет,а сам сдох благополучно.,другой в шахту лифта с помощью монстра полетел,третий получил ракету от демона,в знал благодарности,что несчастный ученый запер его в комнате с продуктами и боеприпасами..это ж надо так-лучше бы наоборот сделал.:)
ЭЭX, seclub.org/forum/goto/9831500/ - да,этот эпизод классный.тип обрадовался ,пушку нашел,думает-угощу я друга-даже с предохранителя снять не успел.одноглазый чебурек цапнул его.совсем немного недождался несчастный до прихода морского пехотинца.
Death sorrow, ааа хренова,йа се ща модов на дум качнул на фонарик к шотгану автику на лазерный прицел к пистолу,радар на плазмаган,новый фанарик,и ещё пару фиксов улучшающие графу Ахахах,ещё прикольная шняга,добавляет игровой автомат с возможностью сыграть в Doom1
31 дек 2009 в 05:31