Все таки не удержался и начал проходить на анлийском, переводя текст через переводчик Google, и ничего, все класс! Режу всех бензопилой и забрасываю унитазами
Не, меня водяной пистоль убивает, этож надо было такое придумать:-D Самое практичное оружие, и попить и пострелять... З.Ы. Работает только против адских отродьев!
Фух прошёл всю. Короче койкалдер сасал!!! Ему даже не стоит теперь выходить, позорится. После ТАКОЙ игры все просто будут дико ржать над его "геймплем".
AmaZinger, не люблю,когда хваля одну игру,унижают другую.коллайдер тоже хороший.путь выходит,так уж и быть:)а я подожду перевода этой Мега игры.надеюсь,ждать не слишком долго.чуть поиграл -с первых секунд чувствуется великолепная атмосфера этой прекрасной игры- DOOM 2 РПГ!
Как на это время игра отцтойная. В 2006 она бы выделялась и была бы самой лучшей этого жанра... Но с тех пор изменений никаких... Да, задумка не плохая, но это примитивщина. Спасает более мение нормальный гемплей. Играть можо если не во что больше..
stalkerbi2, да там просто такой чернющий пиар, аж смотреть противно. А здесь и сделано с душой и никакого пиара. Я аж чуть не прослезился - всё как на до боли знакомых старых дос-играх. Ваще респект разрабам. А делало не так уж и много человек...
7 дек 2009 в 22:59