Подача сюжета не имеет вобще никакого значения(если её специально сделать простенькой как в сталкере), но если попытатся замутить красиво, то сразу видно всю банальность и неинтересность.
DegZ, нет, журналы электронные вообще не терплю, сошласен, зомби инфекшен хорошая игра, но разработчики оценили возможности и сделали в 2д, поэтому я щитаю её намного лучше(кстати сюжет, графика и звук там лучше чем в этом думе).
DegZ, я бы дум вобще только в 20 сунул бы, ито, изза сравнения с играми которые в сущности своей уг, идея у разрабов была хорошей, и реализация почти хорошей, всё потому что они попытались сделать игру для всех, а не для тех кто может играть в мощные игры, если бы они сделали всё в 2д, и меньше выпендрёжа с вибро при столкновении, а встряхивание экрана, а также сделали бы не пошагово, а реал тайм, то было бы намного лучше.
Человек высказал своё мнение....и если думовским фанам чё т не нравится,закрывать рот надо им самим ...... Лично по мне эта часть интересней первой...общая оценка твердая 4......P.S.:НЕЛЬЗЯ оценить игру только по названию! Очень важны графика,сюжет,муз.эффекты и прочее...
8 дек 2009 в 12:44