Прошел всю..ухх 8 часов безастоновочной стрельбы в школе..сеня полностью нас*ал на уроки и пошел импов-какодемонов-саакашивли-шпили-вили))) Я чертовски доволен..и не понимаю людей которым эта игра не нравится..графа...лучше вольфа..эволюция движка на лицо!световые эффекты и прочие эффекты..класс..там даж можно деревья пилой пилить!!!а йумар..ABBAcраться и не встать))) про мелького пинки убило..hey you little guy,you"re not so scary!...фигак и это маленькое Быдло его в шахту лифта..а Пинкинатор?а пистолет со святой водой заряжаемой в туалете??а кибердемон???...
кста это как продолжение вольфа!помните НЕДОкибердемону в вольфе рпг руку и ногу отсекли?и он сказал блацковичу..что твои предки будут страдать?так вот в конце один из боссов этот же уже КИБЕРдемон с железной ногой и рукой..а сержанта зовут..Стен Блацкович!намек понят господа???
Dark1994, я попробую..я и Kable зделаем гоблинский перевод немного мата..ижестокого йумара..ну и думовские фишки и отсылки..))) например фраза kneep deep in the dead останется сохранена...но будет в ржачном контексте)))
8 дек 2009 в 18:43