Natata, да, а еще есть разные сектанты, типа Жданова, которые предоставляют совсем ошибочную информацию, и вкладывают тебе в мозг :)Лучше не читать подобных авторов, а положиться на силу воли, или обратиться к реальному специалисту
Бapбoc3, seclub.org/forum/goto/10738175/ - это с чего вдруг Жданов сектант?Потому что против алкоголизма борется,против спаивания народа России ?А кто его сектантом объявил?РПЦ?Значит РПЦ хочет чтоб российский народд бухал,спивался ,вымирал?Упаси господь от влияния такой РПЦ!И где это Жданов ложную информацию подаёт?
Cти-shock, я предпочла бы научно подкрепленные факты. Не один Карр так пишет. И Брегг и прочие америкосы. Это их стиль речи.. Вот Брегг советовал всем защелачивать организм способами которые его закисляют. Умер, так и не осознав, что в кислоте сила.
ФлиHH, ну бред-не бред,а благодаря сказке "о слипшихся эритроцитах" я здоровый образ жизни начал,и не сколько не жалею,поклон в пояс за это Жданову.Хотя думаю что не так уж далеки от истины рассказы "о слипшихся эритроцитах".Так что позиций своих я не сдаю: "покоголь - яд"
Зачем читать эти сказки, неужели недостаточно понять, что вредные привычки так или иначе делают жизнь хуже даже без научных фактов, а на элементарном бытовом уровне. Нет же, непременно надо обосновать, что вредная привычка смертельна и только тогда решить от нее отказаться
5 апр 2010 в 18:42