D@HAKA, действительно. Что-то RE5 как-то лихо подобрался к ледяному "экшну" Lost Planet Видимо, в иге мы увидим нечто, более чем, похожее на Lost Planet с другими действующими лицами и другим сценарием.
D@HAKA, если и правда 15 видов оружия, то это будет рекорд во всей серии RE Главное только, чтобы все эти 15 пушек не состояли, например, из 3 "основных" - пистолет, дробовик и ружье, и из их же последуещих вариаций в другой арсенал. Типа пистолет: беретта, потом тт... ( ) и т.д.
мистер Джейк:во всех 4-х видео,что я видел были:пистолеты 2 штуки,снайперка,автомат,дробовик,нож,также были кадры где глав.герой на машине с пулемётом,а заними негры на мотоциклах.:2pistoleta:
forget2OO, да действительно твои скрин меня очень порадовал,надеюсь что бокс 360 подешевеет к лету и я обязательно его возьму ради реза5! Вообще я фанат этой серии и не могу пропустить еще один шедевр!
Horsem@n, да уж! сам жду не дождусь 4 резик раз 5 проходил а потом еще и разные доп. задания)) особенно порадовало ходить за джека краузера в наемниках)))
20 дек 2008 в 16:48