leon s, хехе контролер это круто но в игровухах их нет я в 4ий я немного поиграл оч нравитсо тока управление Я лично пс2 иза 4ой части брать и буду а с 5ой облом
leon s, я б такои штоб делали продолжение в стиле кода вероники первых 3х частей насчёт 5ой части не волнуйся там тож какойто вирус ходиш чёрных зомби мочиш и в первые игра приэсходит днём!
leon s, полностью согласен, атмосфера игры потеряна зато получили новую игровую камеру в 4 и это не есть гуд,а все из-за движка PS2 и сейчас PS3 чтоб показать героя поближе и т.д и т.п. мне лично глубоко...на личность героя,хотя нет не все равно,но если из-за этого теряется антураж игры то видел этого героя я в одном недалеком месте. Хотя как люблю/играю в эту игру так и буду этим садомазо заниматся :)
leon s, щас все новые игры на пк хорошо держат только контроллер xbox360! Он там стандартный, и зовется контроллер для Windows! А твой дуалшок ни одна игра не поддерживает. Я 4 рез на пк на джое от x360 играл, намного удобней чем на клаве, и с 5... Хотя о чем я говорю? Она на пк даже не планируется!:-)
11 янв 2009 в 16:18