Undreamer, рекорд прохождения 2 с копейками часа=) я тут сайт кстати нашел шикаррный=) speeddemosarchive.com/ -тут рекорды скоростного прохождения игр=) конечно не в тему, но fallout2 за 17 минут меня в ступор ввел о_О нашел видео прохождения, и просмотрел=)
Просто парни забыли, что это демки и демка для пс3 датирована гораздо раньше, чем демка для х-бокс360. Она сырее просто. Обьективно сравнить можно будет только после выхода полноценной игры.
Gen Fireman, цитата: "Демоверсия Resident Evil 5 для приставки Xbox 360 вышла в конце января; обладатели консоли PlayStation 3 получили возможность ознакомиться с игрой второго февраля." нуну... сырее=) они одинаковы=)
Gen Fireman, тем более это уже не первая игра, в которой видна откровенная размытость и сжатие текстур на Ps3. я вообще не придерживаюсь одной из консолей. я прекрасно понимаю что по системным хар-кам Ps3 мощнее хвох. тока на деле я этого пока не видел=)
GeRMaN_V!RuS, а скриншоты взяты для пс3 не с играбельной версии, которая в свободном доступе, а с той, которую показывали журналистам еще осенью. Плюс, там подобраны моменты с разным освещением. В момент, скриншоченный на пс3, просто меньше света, поэтому так и должно выглядеть. Специально подстроено. Я не с компа, смотрел только вторую ссылку - это троллинг войны консолей, фейк. Механизм я обьяснил. . П.С. Видел (сам не играл) обе демки. В динамике версия пс3 смотрится приятней. Хотя, насчет текстур ты прав. На соньке хуже выглядят.
Gen Fireman, я не только скрины сравнивал. скача HD видео сравнение с gametrailers там показывается и геймплей и видеоролики , пол экрана пс3, половина хвох. разница и правда большая, даже в динамике. разрабы вроде оправдываются тем что на пс3 сложнее кодить. не знаю правда как это влияет на текстуры=)
2 мар 2009 в 02:31