Roxer, вескер в начале говорит -"у меня есть 7 минут на тебя, 7 минут на то чтобы поиграть." вот либо семь минут бегаешь от него, либо даешь ему люлей и он убежит немного раньше=)
GeRMaN_V!RuS, ясно, спасибо,- буду пробовать! у меня инглишь версия и с инглишом у меня не очень- вот я и не вьехал что он там бакланил вначале то!)) а у кого нибудь получалось люлей ему навтыкать!? или это нереально!? (уж больно он прыткий какойто)
Roxer, получалось. берешь че нить подейственнее, либо дробовик, либо магнум, и пока он отвлечен шмалянуть хорошенько, начнет падать на колени, подбегай и нажимай кнопки которые будут высвечиваться... запомни комбинацию сразу, она всегда одинаковая. еще можно когд он на тебя бежит с бешенной скоростью успеть нажать нужную кнопку, и врезать
Roxer, 6-3 последняя кажись=) тебе только корабль остался по моему=) количество не считал, прикинь приблизительно, или посчитай если бокс под рукой=) прибавь к своим 6-1, 6-2 и 6-3
GeRMaN_V!RuS, спасибо, я не в смысле сколько всего глав хотел узнать а на какой заканчивается интересовался!))) а внатуре получилось что я количество глав спрашиваю))) велик и могуч русский язык!
20 апр 2009 в 15:24