Horsem@n, как раз сони это и не выгодно ведь у многих есть пс2 а цены на пс3 и ее диски (Я уж лучше Х-гроб возьму хотя и поклоник сони плюс игра влазит на один двд диск
Horsem@n, хорошо смторится, красиво=) но куда более размыто чем на ЖК или плазме=) мне в принципе понравилось играть на телеке тем, что остается ощущение от ре4=) но как только перешел на монитор, понравилась еще больше "_" красота=)
GeRMaN_V!RuS, самая продаваемая консоль пира долеко не у всех? Кстатий насчёт пс3 то да 3 года на нее кроме реза ничего нормального не было ну может стар ворс зе форс
3D V!RUS, самая продаваемая по количеству проданных, но уже не по темпу продаж=) про нее можно забыть, тем более хороших игр на нее больше ен будет=) про пс3 не понял немного, мы здесь это обсуждали?
GeRMaN_V!RuS, я говорю что на пс3 игр интересных почти нет. Самое стоящее это ре5 и стар ворс зе форс и всё ну может еще гта4. Но во всё это можно поиграть и на Х-гробе а цены на пс3 сильно дорогие и я не вижу смысла его брать
3D V!RUS, а, ну в этом почти согласен. все таки есть на пс3 пару интересных мне эксклюзивов, но они не стоят тех денег которые за них хотят=) заканчиваем оффтоп
3D V!RUS, оружия побольше. джилл играбельна только в режиме наемников. первый раз я прошел ре5 за 9 часов. ре 4 подлинее будет, я там по моему часов 12 наиграл=)
24 мая 2009 в 14:07