Бaxyc, поздравляю тебя с хорошим приобретением! Тоже эти песни нравятся! А summer moved on вообще какая-то необыкновенно замечательная песня! А это у тебя сборник на 2 дисках?:-)
Teodora, да, это сборник лучших песен, слушаю на высокой громкости, музыка инструментальная и у меня центр СОНИ, mp 3 ниже 256 кб/с звучат с огрехами, так что эту музыку только на CD.
Teodora, кстати народу в большинстве своем тоже нравится. У нас в Украине на канале М1 одно время был антихитпарад. Брали 10 новых клипов, крутили в эфире один за другим, а люди потом звонили и отдавали голоса за самый по их мнению худший. Так когда крутили десятку с клипом "Forever not yours", все песни получили от 100 до 550 голосов, а A-HA получила 3 голоса.
Да любую музыку желательно на сд слушать_этж понятно.Но я лично так никогда не делаю:-)Предпочитаю жесткие носители.Так и диск и привод не порится да плюс ещё нет всяких тормозов и огрех в звучании как с сд.Но это я так_легкое отступление:-)
Teodora, я как то высказывал мысль, что если в их песнях голос солиста заменить на сходный по тональности инструмент, то получится очень красивая инструментальная музыка. Вижу, ты тоже так думаешь.
23 дек 2006 в 01:28