Motorola E398 / E1 | SEclub.org
Motorola E398 / E1
Все новые
Весит в архиве она чуть больше мегабайта .пользоваться ей оч просто .подключаешь тел к компу ,выбираешь JAD файл необходимого для загрузки приложения и жмёшь "установить ".но вся фишка в том ,что приложению ,установленному через эту прогу дается сертификат!:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2550
*
vaN!CK
26 авг 2006 в 20:24
Ромка у меня сегодня болъшой празник. Я за целых полгода подключил тел к компу. И все это благодаря тебе! А далъше я опятъ безтолковый. Где я могу скачатъ нормалъную оперу и сертификат к ней. Так же надо iTunes потому что корявый. Многовато на первий раз. Да? Толъко не изчезай потому что заболею на всю голову! У меня естъ p2kTools и Midway. Закинул пару приложений но тел их не видит. Мидведъ видит почему то толъко jad файлы, но мне же нужно jar. За ошыбки извеняй мой украинсъкий.
*
Romankn
26 авг 2006 в 21:48
Значит вот та самая прога MotoMidletManagerwww.supertrubka.com1.ru/moto/soft/motomidman.zip
*
Romankn
26 авг 2006 в 21:54
Весит в архиве она чуть больше мегабайта .пользоваться ей оч просто .подключаешь тел к компу ,выбираешь JAD файл необходимого для загрузки приложения и жмёшь "установить ".но вся фишка в том ,что приложению ,установленному через эту прогу дается сертификат!:)
*
Romankn
26 авг 2006 в 21:55
Опера мини не исключение.:)
*
Romankn
26 авг 2006 в 22:03
Вот опера мини opera.siemens-club.org/file/opera122.jar
*
Romankn
26 авг 2006 в 22:05
И впредь все новые модификации оперы бери на x-portal.wen.ru
*
Romankn
26 авг 2006 в 22:06
А прогу MidWay можешь удалять устарела она .
*
vaN!CK
26 авг 2006 в 22:19
Romankn, извени пожалуйста за тупостъ но я не понял про jad и сертификат. Напиши какой сначала закидыватъ и каторый потом. Спасибочки!
*
vaN!CK
27 авг 2006 в 07:18
Romankn, На сколъко я понимаю, главный файл проги это jar. Так почему motomidman и этот Midway их не видит..? В папке они естъ а захожу через проги их нет, толъко jad?
*
Romankn
27 авг 2006 в 08:15
Если хочешь чтобы прога видела JAR,нажми в motomidman-e "установить через JAR файл ".
*
Romankn
27 авг 2006 в 08:20
Ваня,подчеркиваю,тебе главное установить приложение через motomidman.забудь про сертификат .если установишь ,то оно сертифицируется автоматически.там даже пункт есть такой "дать права приложению ".
*
Romankn
27 авг 2006 в 08:22
jar- файл это сама игра ,а jad это настройки этой игры .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026