Ромка у меня сегодня болъшой празник. Я за целых полгода подключил тел к компу. И все это благодаря тебе! А далъше я опятъ безтолковый. Где я могу скачатъ нормалъную оперу и сертификат к ней. Так же надо iTunes потому что корявый. Многовато на первий раз. Да? Толъко не изчезай потому что заболею на всю голову! У меня естъ p2kTools и Midway. Закинул пару приложений но тел их не видит. Мидведъ видит почему то толъко jad файлы, но мне же нужно jar. За ошыбки извеняй мой украинсъкий.
Весит в архиве она чуть больше мегабайта .пользоваться ей оч просто .подключаешь тел к компу ,выбираешь JAD файл необходимого для загрузки приложения и жмёшь "установить ".но вся фишка в том ,что приложению ,установленному через эту прогу дается сертификат!:)
Romankn, На сколъко я понимаю, главный файл проги это jar. Так почему motomidman и этот Midway их не видит..? В папке они естъ а захожу через проги их нет, толъко jad?
Ваня,подчеркиваю,тебе главное установить приложение через motomidman.забудь про сертификат .если установишь ,то оно сертифицируется автоматически.там даже пункт есть такой "дать права приложению ".
26 авг 2006 в 20:24