Пацанчики, у меня все .7z-прошивки без архива весят более 70 метров и в телефон не хотят заливаться. И ещё не могу настроить инет: там где нужно ввести точку входа APN у меня почему-то только цифровой набор. А мне же нужно текст ввести....?
Пацанчики, у меня все .7z-прошивки без архива весят более 70 метров и в телефон не хотят заливаться. И ещё не могу настроить инет: там где нужно ввести точку входа APN у меня почему-то только цифровой набор. А мне же нужно текст ввести....?
Приветик а у меня вот какая проблема... Точнее не у меня а у друга, он помочь попросил. Интернет настроить не могу. Вроде соединяет jimm но деньги как вода... Помогите плиз. Распишите все по пунктам. Оператор мтс.
Пацанчики ну подскажите кто небудъ! При вводе в настройках инета APN толъко цыфровой набор. ПОЖАЛУЙСТА. Задрался уже на вапе сидетъ. Без опери трудно! оченъ скучаю по ней..
vaN!CK, у меня такая же проблема была, но мне подсказали поставить нормальный DRM или изменить P2ktools что-то посмотри на wapmoto.ru в разделе проблем или я даже целую тему создавал, она так и называется "В строке APN пишутся только цифры"
11 окт 2006 в 23:04