Недавно на радиорынке увидал сие чудо, ток убитое, тел не включается а на вид нульц. Продавец АРА толком не рубит че с телом и просил 30 у.е. , ну я и побоялся его брать, вдруг железо убитое.
Demon X, это очень сложно... В общем, используется программа Shxcodec. А чтобы с ней разобраться, нужно знать языки программирования. Но я советовал-бы разбить прошивку на части и скомпилировать свою. Т.е. например: берём прошивку R373-...-42_for_all, разбиваем её. Допустим мы хочем изменить ДРМ. Той-же программой (Shxcodec) открываер ДРМ и меняем что хотим. Далее сохраняем полученый ДРМ, затем с помощью программы Flash&Backup (лучше взять 3 версию) компилируем прошивку и прошиваем телефон.
Всем привет!У меня вопрос,кто знает ответьте пожалуйста.Мне принесли е398 чтобы я настроил интернет-профиль beeline.Я настроил и заходит,только на один сайт,по нему только переходит,на другие сайты пробую,вылетает надпись:тип файла неопознан,на какой бы сайт не пробовал перейти везде одно и то же.В чём тут проблема?
Недавно на радиорынке увидал сие чудо, ток убитое, тел не включается а на вид нульц. Продавец АРА толком не рубит че с телом и просил 30 у.е. , ну я и побоялся его брать, вдруг железо убитое.
Прошивка таким образом не слетает! Дело обьясняется проще: Е398 с заводской пошей со ст. браузера не выходит в вап через интэрнэт профиль. Дело поправит Opera.
22 ноя 2006 в 17:29