almaz1996, ну мой СD930 А 398-я была 4-м... да как не странно, мотор до сих пор пользуется спросом, так как цена на е398 в новом китайском корпусе 500гр (2250 руб), а возьмем 3250 в оригинале - около 450-500 гр (в рублях 2000-2250)
Dimanick, если тело хочешь использовать под музыку, ставь 49-ю прошу + я тебе дрова брошу на звук и будешь доволен. если хочешь самую последнюю - то или 70-я или 72-я. точно не помню
Dimanick, у меня тоже звук был приличный. прошили - стал тише играть, чем старые монофонические семены. дрова поставил и все нормально сам не шил, так как не было необходимости. была, вроде, проша мотосимбиан, теперь электро
Я им два года пользовался.телефон-ЛЕГЕНДА!идеальный дизайн,клавиатура и внешний вид,а главное-Великий звук-он так орал,таак орал,ТАК орал...до сих пор скучаю по нему.,при возможности обязательно куплю его,ведь я вообще фанат моторов!
Интересно,мне зык ни прет как то в СЦ идти прошивать за 500руб.лучше киньте мне ссылку чтоб и на прошивку и на дрова.ну все что нужно для прошивания.буду благадарен
1 окт 2009 в 09:24