вот на форуме мотофана нашел подобное: 1) находим диод любого цвета... 2) находим провада... желательно потоньше. 3) немного скотча или изоленты... все! тепрерь на диоде отризаем контакты так чтобы они остались длиной 1-2мм. и отгибаем их в разные стороны (это чтоб потом он сел в отверстие корпуса) (см. рис. №1) потом припаиваем паяльником к контактам диода провада длиной 4-5 см. (см. рис №2) затем снимаем изоляцию с одного конца провода изоляцию, так чтоб оголеный провод был примерно 2мм. и просто с помошью пинцета прикручиваем их к контактам для динамиков. а прокладывае провода по указаному мной пути, (см. рис. №3) чтоб ментше мешались. но конечно можете и свой вариант применить. затем берем не много скотча или изоленты и изолируем гнездо под внешнюю антену, а то будет треск стоять при втаскивании акума. короче сеть замкнеться. ну в принципе дальше все собираем как обычно. и еще больше влюбляемся в наш МОТОР! диод вставляем в отверстие под внешнюю антенну, на задней части корпуса
:BDA, ну это типа как можно сделать светомузыку на 398-м моторе.Довольно таки прикольно мигает,посмотри ролик:upwap.ru/637053 Раньше я тоже это находил,но сделать руки не доходили.
:BDA, нет нету...По бокам да есть лампочки,но они не мигают под музыку с плеера.А здесь,он мигает в такт музыки,причём ярко так.Сделать на самом деле это всё несложно-светодиод то стоит копейки,или можно выпаять откуда нибудь...
Svistunnn, от куда-то не получится Я с зажигалки вынул и попытался поставить - фик, работает от 4.5 вольта. нужно, чтобы диот работал от 1.5 вольта. у меня не вышло. на выходных сделаем - выложу видео в нормальном качестве
Кстати, не ставьте зеленый стетодиод. не очень. лучше всего либо красный, либо синий, фиолетовый. возможно с китайко-фонарика, но еффект не тот, просто белым моргает и все. разноцветный не знаю, будет ли корректно все цвета показывать... Если заинтересовало, могу выложить нормального качества фото, чтобы было нормально понятно, куда что паять, цеплять и прокладывать
DJTigra,я понял-ты хочешь такое сделать на своем?Если сделаешь,сними-интересно.Даа...вот 398/E1 мотор так мотор,можно делать с нем че хош,он только лучше делается:).
12 ноя 2009 в 10:51