W7OOalkman, у меня тоже, когда поет, то вибрирует, и даже иногда крутится, хотя эффект вибрации отключен. меньше садит батарейку, да и именно с моим звуком конфликтует эффект этот
DJTigra, да ну, на н73 звук хоть и тише 6233, но более чистый и не на таких верхах как 6233 играет. 6233 на максимальной громкости вообще ультразвук и резонанс какой то создает.
:BDA, ты уверен??? насколько я знаю, 6233 только средними давила, ни басса ни верхов. а вот н73 только средние и высокие, низов и тем более басса там нет... еще 5700 громко верхами орет
DJTigra, seclub.org/forum/goto/9649278/ - не понял aac это разве не mp4?A mp4 мотор играет очень даже не плохо,правда некоторые mp4 не проигрываются-незнаю не вникал,может от битрейта зависит.А вообще то говоря,моя нога 5320 хоть и не даёт таких басов как этот мотор,но у него более ровное,"правильное"звучание,тем более есть эквалайзер,можно отрегулировать звук как угодно.Трудно сказать,мотор погромче,побасистей,но на ноге тоже звук хороший,он лучше проигрывает высокие...
Svistunnn, вот вот, ими все и душит, издали вообще на писк похоже. Ну в ушах- не спорю, даже без сравнения с ногой, я уверен в её превосходстве. На счет битрейда- больше 192 не воспроизводит.
Svistunnn, смотря какие модели лучше проигрывают высокие... 5800 мне показалась очень писклявой (подобие СЕ), 3250 или 6233 не такие, там утробный звук, как в банке
11 дек 2009 в 10:38