народ такая проблема при включение телефона экран в полоску по горизонтали а на верху экрана надпись fts что делать подскажите (((( если что это мой уйн в аси я там часто сижу 579700890 или в контактеСсылка на мою страницу: <a href="vkontakte.ru/delite52">Я в контакте</a> кто поможет отблагодарю деньгами
Я его утопил недавно...Эх вы бы знали у меня аж слеза пошла-ну до того жалко было.Этож первая мобила которую так любил.Ну вы не поверите-ведь всё знал о ней-где какая папка,как закинуть файл через блюту ,как изменить темы как прошить,какие наушники лучше.Да и сам телефон был как родной-утром одеваюсь,тел в джинсах-всё зашибись.Как приятно лежал в руке...Но всё.Ну такой тел был...На этом всё...не вернуть...моторола прощай!
всем привет, мне нужна ваша помошь помогите плиз. у меня есть 2 е398 сказали что на одной прошивка слетела, на другом упал и больше не работает. аккум сдох не много вздулся пробовал заряжать через зарядку 2 проводами не получаеться, как мне подключить другой аккумулятор чтоб проверить на самом деле слитела прошивка или нет???? плиз помогите.
В чем можит быть проблема?когда включаю телефон-сеть есть и я могу звонить,но через 2-5 мин. не получается сделать вызов"сбой вызова,хотя сеть есть.Ко мне так же не могут дозвонится.Что делать?
28 июл 2010 в 07:38