. Удивляемся продажам ! (естественно при наличии качества) , а иначе
. Вот такие выводы рождаются по поводу АЙНО . Угробили отличный девайс - так же как и когда то Софию оставив в душах поклонников ещё один неизгладимый след и рзрушив миф о некогда успешной компании , а ныне просто - напросто , БЕЗПОМОЩНОЙ КОНТОРОЙ . Пусть и дальше лепят свои песочные замки на бережке .
- нервное)) Просто, видимо, какая-то неудачная неделя для Айно... В общем, когда-то купил себе от нечего делать маленький такой мяч, похожий на футбольный (дальше на фото увидите). Тут он мне под руку подвернулся, думаю, дай о стенку покидаю. Покидал))) После не самого удачного отскока от двери мячик приземляется аккурат... как вы думаете, на что?))) Да-да))) Тел лежал раскрытый, как почти всегда. Он угодил ему, упав где-то с 2хметровой высоты, прямо в правый нижний угол. Тел ещё подпрыгнул, сделал тройной тулуп и приземлился обратно на стол дисплеем вниз. Мячик ускакал, Айно лежит, не двигается, у меня предынфарктное состояние...
В общем, смотрите, какой в итоге у Айно шрам остался:) Место происшествия и его участники - upwap.ru/759395 Потерпевший - upwap.ru/759387 upwap.ru/759394
:tancy:
Ещё тот))) / А я с замиранием сердца телефон в руки брал!))
надеюсь, подобных глюков больше не возникнет
23 фев 2010 в 08:50