Привет всем,и с новым годом! У меня беда следующая,по работе необходимо кидать большие смс,более 2х в одной,так вот тел отправляет такие смс раза с пятого:-( у всех так? Я пробовал с разными сим,также, в других телефонах- без проблем. Прошивал, сброс делал- не помогает:-(
pioner, в смс сообщениях есть позиция типа чат вот там и покопай . Вряд ли это проблема телефона . Я вообще смс не пользуюсь , но вчера отправлял вроде 2 смс за раз Всех с насТУПИВШИМ Новым и надеюсь плодотворным для компании - Годом . Всем счастья и стабильности в наше нестабильное время
Всех поздравляю с Новым Годом! Ребята,понимаю что не совсем в тему,но если кто знает ответьте пожалуйста. Сегодня натолкнулась на сайте на телефон С5000, с двумя симками с ТV тюнером. Русифицированный Китай. И радио без проводов можно слушать. Короче похож на Ipone. Смущает что камера 0.3. Стоит ли его брать? Видимость экрана при такой камере наверно плохая? И если что,то можно ли его прошить? И принимают ли его в сервисах в ремонт.
Dragon3,если тебе деньги некуда девать,то китайское барахло как раз твой выбор.Прошить и отремонтировать ты этот хлам не сможешь нигде.Кроме того,у этой хрени акб никакая,ужасная зернистость дисплея и ещё более страшно запутаное меню.И больше тут не флуди.
ts 30 дек 2009 в 08:16