Вчера вместе с нами в ЛАНТЕЕ - чувак сдавал на ремонт свой САТИО . Я поинтересовался в чём пробла ? Ответ : - ТУПИТЬ Мацали беленький АЙНО - прикололись над розовыми полосками как я уже писал нет повода для комплексов - всё в норме
Stritson, зависания - фигня. Такое с улицы бывает, кстати, после мороза. А вот если сенсор совсем перестал реагировать, экранная шторка не поднимается и в закрытом виде не гаснет подсветка - пиши пропало
Та же самая 38-я неделя. Глюк происходил не после мороза, а в обычном помещении . Сенсор вообще никак не реагировал. И шторка так же не поднималась. Один плюс видимо то , что при закрытии подсветка гасла
Malcolm, кстати мне пытались толковать этот глюк тем что карта памяти типа плохая такая. Я пытался доказать обратное,но им было пофиг. Они считают себя богами по продаже телефонов.
Big GreG, какая магия? Че вы придумываете? Я говорю о проблемах с сенсором слабый словарь и про СОФТ которого практически нет на это тело. А если есть то этот софт криво работает. Тот же акселерометр который не очень четко реагирует на движение по сравнению с другими производителями например...
Big GreG, таких мелочей и не совсем мелочей очень много и все они складываются в один большой недостаток. Именно поэтому я и написал что тело своих 20тыс руб не стоит.
Hapын, seclub.org/forum/goto/10014554/ - "сырой, недоработанный телефон". Про сенсор забыли, считай что не было (в продаже 38ой недели было наверно, несколько аппаратов всего в самых первых поставках), словарь Т9 - да, незадача, софт не под размер экрана (я так понял, ты это имеешь в виду?) никак не соотносится со словосочетанием недоработанный телефон. "акселерометр который не очень четко реагирует на движение по сравнению с другими производителями" - это ещё что такое вообще?))) Так что пока ты не особо подтвердил данное тобой определение. И многих мелочей (раз их много, тебе не составит труда написать пару ещё) я в твоих постах не увидел.
19 янв 2010 в 04:40