EKZEKUTOR, значит адрес - мясницкая, 17, строение 2, метро Тургеневская, выход к театру имени кого-то там, затем на мясницкую улицу. 45я неделя... Кто бы мог подумать
Если через месяц - полтора и у меня снова накроется - понесу в магаз, буду деньги требовать и брать что-нибудь другое. Нахрен такие проблемы. Каждые два месяца в ремонт носить штоль? Нет уж, увольте
cliffman, и главное, как теперь выяснилось, нет какой-то четкой закономерности. Была бы только 38я неделя - было бы всё понятно. Первая партия, все дела. Но у некоторых и из той партии без проблем работает. И теперь нет абсолютно никаких гарантий того, что это не случится у кого-нибудь снова и так же внезапно
PunkeRr!!!, блин. Но почему мы покупая телефон,должны ссылаться на недели и так далее.. Типа ниче,бывает,первая партия. Бред. Чем они тестируют продукт перед поступлением в продаже,один черт ведает!
cliffman, всё достаточно просто - у них наверняка тестирует определенная команда специалистов, которая проверяет только четко установленный список функций, причем достаточно ограниченное время. Многие баги они выловить не в состоянии. Тем более баги "железные", ведь с по у аппарата всё в целом отлично. Значит допустили брак при изготовлении дисплея, если вообще они его сами изготавливали. Такое отследить ещё сложнее.
PunkeRr!!!, не знаю даже как прокомментировать сие сообщение. Но одно знаю точно-люди обмануты. За бренд Sony Ericsson платит столько,хотя есть и другие аппараты лучше технически,но эти просто"другие". Вот и берем их с минусами
22 янв 2010 в 19:07