Проблемы U10 Aino | SEclub.org
Проблемы U10 Aino
Все новые
Всего сообщений: 824
*
Bemargo
29 янв 2010 в 10:10
48я неделя у меня.Это вроде еще ничего,главное чтоб не 38я как я понимаю,пока больше не зависает так что мне им и предьявить то нечего,ну может оно и к лучшему :/ .А вобще через сколько времени пользования сенсор летит - от 0 до 2х месяцев? Когда можно "расслабиться" что нормальный аппарат?
*
DMo
29 янв 2010 в 10:24
Bemargo, PunkeRr!!! в начале декабря тему открыл так что в среднем, как я понимаю, в течении двух месяцев. + Интенсивность использования сего девайса владельцем. :-)
29 янв 2010 в 10:25 / DMo (2)
*
wildmax07
ts 29 янв 2010 в 10:26
croco, ну хз, у меня клава скрипеть перестала
*
wildmax07
ts 29 янв 2010 в 10:32
Bemargo, ну, как уже было сказано, экран иногда у всех виснет. Только у кого-то бывает и проходит, после перезагрузки например, а у кого-то виснет насовсем. И тут уже ничего не сделаешь. Аппарат у вас достаточно свежий. Обнаруженная проблема выявляется в течении полутора-двух месяцев использования. У всех пока так было. Не только на этом форуме, в смысле. У вас белый аппарат? В смысле цвета. На них такой проблемы ещё ваще не наблюдалось, чтоб прям совсем намертво. Можете попробовать ещё раз обновить по, грубо говоря залить ту же прошу ещё раз. Бывает она криво встает с первого раза.
*
Bemargo
29 янв 2010 в 10:49
Аппарат черный,он мне больше приглянулся как-то, пока не глючит,да и славненько. У меня кстати тоже люфт на том же месте,но совсем маленький,так что меня особо не напрягает,а так ничего не скрипит,открывается-закрывается аккуратненько, в общем во всем остальном я довольна
*
wildmax07
ts 29 янв 2010 в 11:06
Bemargo, хех, удивлен, что у вас не белый :-D будь белый в продаже, когда я покупал тот злополучный аппарат 38й недели, - с руками оторвал бы :-D несмотря на его излишнюю гламурность и розовые переливы по бокам. Во мне практичность победила :-D ну будем надеяться, что ваш черненький проблем никаких больше не словит. Попробуйте перешить всё ж ещё разок
*
Bemargo
29 янв 2010 в 11:21
А я белый в живую то не видела, а на скринах он мне как то не понравился...если б знала что он розовым отливает,взяла б его сразу без разговоров :-P
29 янв 2010 в 11:21 / Bemargo (1)
*
wildmax07
ts 29 янв 2010 в 11:27
Bemargo, ещё не поздно поменять :-) ведь правда. Я бы поменял, наверное. Розовым у него бока отливают при определенном угле. Девушка, бегите менять, мой вам совет :-D если черный в идеальном состоянии, и срок в 14 дней ещё не вышел, вы вправе вернуть его, даже если он вам просто разонравился :-) белый в живую просто офигительно красив
29 янв 2010 в 11:28 / wildmax07 (1)
*
wildmax07
ts 29 янв 2010 в 11:31
Мда, а темка тем временем перевалила за полтыщи сообщений уже... Печальное зрелище. Такой аппаратище и с такими проблемами! Грешным делом вспоминается к850... А ещё вспоминается ш980 у которого до сих пор на форуме нет темы о проблемах!!! Аппарат второй год в продаже, офигеть, чтоб у всех такие аппараты были
*
Malcolm
29 янв 2010 в 11:46
PunkeRr!!!, это не обязательно показатель проблем, это еще и показатель популярности. Тема по проблемам K800 вообще ушла за 10000 по количеству постов. Конечно, там совмещено с другими схожими аппаратами, но все равно число впечатляет. И темы по проблемам других флагманов тоже немаленькие.
*
Big GreG
29 янв 2010 в 16:59
PunkeRr!!!, да, количество сообщений ни о чем не говорит - постов с проблемами тут от силы 50:) А вот Мадонна уникальна:) Лежит сейчас передо мной, и хоть ходи с двумя телефонами:)
*
wildmax07
ts 29 янв 2010 в 17:49
Big GreG, ты видал какая щель??? Чо скажешь? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025