DumondeO2rus - кстати у тя русские тэги в плеере нормально отображает?каракуль нет?поэксперементируй с разными файлами!например если с магазинного(покупного)CD закинуть русскую песню,то тэги некривляются,а если с инета скаченый МР-3,то уже каракули в место названия!
djon3volta, seclub.org/forum/goto/10176817/ - ты забыл самое главное улучшение быстродействия и стабильности, улучшенная работа сенсорного экрана. Ещё вроде улучшили совместимость с медиагоу и теперь можно кидать более тяжёлые файлы. Лучше бы поддержку всех форматов добавили, ослы. Программа наотрез отказывается кодировать MPEG видео. Да и не только его. Благо есть программы пофункциональнее.
Несколько раз , за сегодня была такая фишка. Короче как сфотографирую у меня автоматом становилась блокировка и фото не сохранялось. Что это может быть?
BENZema, ну... Это явно какой-то глюк у меня на первом аппарате было нечто похожее пару раз. Я так и не понял что это. Если и дальше так будет, то может общий сброс поможет, хз. Либо шитьё
4 фев 2010 в 09:33