PunkeRr!!!, может я не такой крутой или багатый или что там ище но к850 у меня 15 месяцев и как раз на него никаких притэнзий а от на т650 на к310 полно . Я в Украине живу и у нас если я достану гдето свою Софию то это выглядет как типа ты достал в людном месте моторолу ауру . Где то вод так и живем . А этих к 300 , к 750 , в 810 . Аш кишит . Вот так .
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10315821/ - Про цистерну перебрал -Смотри обижусь. Так как, вы эксперементировали, ни один девайс не выдержит.))) Да и ваши проблемы в данном случае посерьёзней были. Будем надееться что теперь всё ОК будет.
прошивка была 49-я, потом прошил на 71-ю.....разницы в работе не заметил....работает так то он отлично, только вот сенсора нету....тут говорят что белые айно не портятся....это правда?
Walkman6, я на 100% не зарекся бы насчет белого , но как это не странно - случаев не было , а если и были то единицы -самый лучший вариант для тебя - сдать его нах и взять белый самой поздней сборки . Я вы лично так и сделал , но не могу - потерял вт гарнитуру . Белый чертовски красив . Разноцветность надо ждать , а я ждать не умею по этому колекшн вся в черном цвете .
PunkeRr!!!, ну раз по воздуху доступно,значит для нас просто на СЕУСе недоступно,100% это временно,несколько дней или часов подождать и станет доступно через СЕУС
Кан-3, сдать обратно не могу, потому что он "серый" (3 дня гарантии давали)соберу денег и куплю белый,но меня интересует вопрос....вот например поменяю я экран, а он опять через месяц не откажет? как думаете люди????
18 фев 2010 в 18:54