Big GreG, Именно по этому я и настаивал на внесении вопроса о гарнитуре - нашему российскому представительству - так как ситуация - неоднозначна . Телефон не поменяют - если гарнитура сломана , потерянна . Обмену гарнитура тоже не подлежит - так как нам тогда быть - Уважаемые ? Как разделить - НЕ раздельное ? Вот так вот . Что делать ? Перестать нагружать девайсы - дополнительным аппендицитом и цены сразу станут Божескими и пользователь сам уже будет выбирать - что ему надо , а что - НЕТ ! Смотрим на ценник АЙНО и выкидываем 4000 за гарнитуру и 2000 - за 8ГБ и удивляемся . Удивляемся продажам ! (естественно при наличии качества) , а иначе
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10363020/ - как раз про этот телефон я и говорил (в том посте на который ты ссылаешься написано - "этот телефон"). +1 полностью с тобой соглашусь. На самом деле покупать телефон, про который знаешь заранее что его будешь таскать в сц - крайне не благодарное занятие.
:BDA, Есть проблемы которые решаемы и ты знаешь как это лечится и какими жертвами это обойдётся (как пример шлейф на С905) , но дисплей за 5500 это ж через чур и даже после его замены - мы сидим на чемоданах . Вот такие выводы рождаются по поводу АЙНО . Угробили отличный девайс - так же как и когда то Софию оставив в душах поклонников ещё один неизгладимый след и рзрушив миф о некогда успешной компании , а ныне просто - напросто , БЕЗПОМОЩНОЙ КОНТОРОЙ . Пусть и дальше лепят свои песочные замки на бережке .
- нервное)) Просто, видимо, какая-то неудачная неделя для Айно... В общем, когда-то купил себе от нечего делать маленький такой мяч, похожий на футбольный (дальше на фото увидите). Тут он мне под руку подвернулся, думаю, дай о стенку покидаю. Покидал))) После не самого удачного отскока от двери мячик приземляется аккурат... как вы думаете, на что?))) Да-да))) Тел лежал раскрытый, как почти всегда. Он угодил ему, упав где-то с 2хметровой высоты, прямо в правый нижний угол. Тел ещё подпрыгнул, сделал тройной тулуп и приземлился обратно на стол дисплеем вниз. Мячик ускакал, Айно лежит, не двигается, у меня предынфарктное состояние... В общем, смотрите, какой в итоге у Айно шрам остался:) Место происшествия и его участники - upwap.ru/759395 Потерпевший - upwap.ru/759387upwap.ru/759394
Йоо, народ, не поверите! Только что сунул зарядник в гарнитуру и она ожила!!! О.о в рот мне ноги! Лежит, заряжается. Включается. Я счастлив надеюсь, подобных глюков больше не возникнет
23 фев 2010 в 08:50