Пытался прошить через А2аплоудер. Мне выдало вот это: Unknown Chip ID(F002),RETRY phone pre-boot, filed,possible RECOVERY needed. Elapsed: 11 secs. И, что сие значит?
Прошился через omnius. Тело летает, но дисплей так и не работает(я имею ввиду сенсор). В закрытом состоянии дисплей не гаснет. Неужели только СЦ поможет?
Daihi, Короче замена дисплея за бабки . Много пользователей первых партий прошли через этот гимор и я в том числе но мне повезло больше так как СЦ "ЛАНТЕЯ" у меня под носом и аппарат был росстест . Тебе будет сложнее
Kaн-3, Спасибо за ответ. Мой первый айно у жены и с ним всё ок. А этот я купил позавчера, в нём была прошивка R1BA049. Дата выпуска 09W39. Я только подумал обновить прошу, и буквально вечером дисплей крякнул. Настоящее "еврейское счастье"))) Прошивка не помогла. Мне удалось прошить через omnius на R1DA010, после чего попытался прошить через сеус. И через сеус всё получилось. Сейчас прошивка r7ba084. Дисплей не ожил. Готовлю 100" на замену. Может, кто подскажет где дешевле мона его найти.
20 ноя 2010 в 19:36