Последнее время клава жестко тупит... Во время набора могут набираться другие символы... А может тупо зависнуть и никакая кнопка не откликается... Решаю проблему блокировкой/разблокировкой экрана, вроде потом некоторое время работает но не надолго... Проблема конечно терпима, но надоедает все время блокировать/разблокировать.... Помогите? Может попробовать новое ПО загрузить??
Люди есть такой вопрос - как заставить приложение не включать подддержку сенсорного экрана, а то у меня два приложения (Opera mini 6 и Foliant) управляются наполовину с клавиатуры, наполовину с сенсора... бесит ужасно. причем эти же приложения на старом не сенсорном телефоне прекрасно работают со всеми клавишами... может кто чего подскажет... благодарю за помощь
Сто лет сюды не заходил)))Всем привет, вот моей Ани уже два года. Она работает и еще раз работает)) За это время сломалась кнопка разблокировки экрана, покоцался корпус. Из глюков ПО подвисание тача в морозы, помогает перезагруз, Иногда полностью виснет при работе двух или более ява приложений. Проша R7BA084, обновлялся по воздуху года полтора назад. Во всем остальном тело ГУД!!!!! Даже акк родной и держит три дня, причем разговариваю по нему часами. Думаю обновлять пора на какой нить ундройд, а жалко(( больше таких телфонов не делают(( Кста кто чо посоветует на ундройде?
Короче такой прикол;- пишу на украинском языке смс и одно из слов добавляю в словарь,только нажал добавить,тело виснет...помогает только перезагруз,и так каждый раз,кто знает что делать?
13 июл 2011 в 04:28