4D.1_MAN, seclub.org/forum/goto/9654723/ - +1 / Тоже как то в бабушки был и мин 20 смотрел от нех делать,и в реале цыгане не танцуют на сцене,а торгуют на рынке трепьём прикрывая наркоту,у нас их в посёлке хватает
Оппа! Уж чего не ожидала тут увидеть, так это "Кармелиту". Если честно, это вторая "Санта-Барбара". Уж слишком всё затянуто. Я учусь в другом городе, где у меня нет телевизора (слава богу), и домой приезжаю раз в полгода. У меня бабушка смотрит этот сериал. И иногда я у нее интересуюсь, как там развиваются события. И всегда понимаю, что я ничего не пропустила. Первую часть смотрела, не отрицаю. Но вторая... Зачем её сняли, непонятно. Там ни одного умного героя. Все какие-то тупые и заторможенные. Причем в обоих частях. Меня этот сериал раздражает.
Да, не могу здесь не согласиться с некоторыми людьми. Цыгане и правда далеки от действительности. Слишком честные, цивилизованные, страстные... Этакие сказочные герои. Как сказал один великий режиссер: Не верю!
а откуда взяться правдоподобию в мыльной сказке про любовь и сопли? ребята, это не исторический и не документальный фильм, хватит чушь пороть. не нравится - не смотрите, омг.
11 дек 2009 в 22:48