SEPlayerService 4.0 Изменения: - Исправлена ошибка при открытии .lrc-файлов содержащих пустые строки. - Исправлена ошибка при отображении начальных строк текстов песен. - Добавил настройки: "Запускать плейер при старте программы", "Закрывать плейер при выходе из программы". - Добавил вибрацию при переключении треков и настройку длительности. - Добавил эффект мигания подсветкой при переключении треков и настройку. - Сменил клавиши перемотки с 1/3 на 4/6. - Добавил повтор отрезков. Кнопкой 3 устанавливаются отрезки. - Добавил спящий режим (кн. 9 или пункт в меню). По истечению времени программа закроется вместе с плейером. - Добавил настройку визуализаций. Теперь используется Project Capuchin. Скачать: annimon.wen.ru/t/mp/SEPlayerService.jar
!zebster!, объясняю. Чтобы флэш анимировала (например от использования акселерометра или других внешних факторов) нужно работать с Event. То есть передавать флэхе параметры. Если ты не являешься разработчиком этой флэхи, то будет очень тяжело связать прогу с этой флэш-анимацией. Кароче не онимирует оно от внешних факторов в капучине, не анимирует. Пришлось такое ставить. Это раз. Во-вторых я не хочу чтобы моя прога весила более метра. Сами заменяйте там уже.
9 янв 2010 в 19:05