Она редко выступает инициатором в сексе | SEclub.org
Она редко выступает инициатором в сексе
Все новые
Всего сообщений: 65
*
лиcиччka
14 дек 2009 в 22:30
Mypзиk1, ну вот автор и создал тему, ибо не знает возможных причин охлаждения супруги
*
3имa_Cнeжнaя
14 дек 2009 в 22:58
и всё ж искренний разговор с супругой будет полезней, думается :)
*
Mypзиk1
14 дек 2009 в 23:20
:kot2: 3имa_Cнeжнaя, особенно если применить задушевный разговор по методу "гестапо" к радистке Кэт... :alkawi: Воот... Это я понимаю, да-а-а...
*
Mypзиk1
14 дек 2009 в 23:23
:kot2: лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9682928/ - причина первая основная - возможно остывший объект передержали на холоде (холодильнике)... :alkawi: Или он просто её чем-то конкретно обидел... Пообещал что-нибудь и не выполнил... Ревность тоже имеет место быть... Ну и т.д
*
3имa_Cнeжнaя
14 дек 2009 в 23:29
вот ревность скорей пошевелиться заставит, думаю, чем игнорить мужа :ogurjum:
*
Нет меня
15 дек 2009 в 00:07
Вот у меня как раз такая ситуация и была, что она практически никогда не начинала первой. 8 лет прожили вместе, с самого начала так было. Думал может так оно и должно быть, что я должен быть самцом, ну в итоге закончилось тем, что разошлись. Пока неофициально, но уже год живем раздельно, даже не встречаемся.
*
Нет меня
15 дек 2009 в 00:11
А обычно всё до банальности было, ляжем спать, та лежит как бревно, и ждет. Начну как говорится приставать, если настроение у неё есть, могла ответить взаимностью, если у меня нет желания или настроения, ложусь и сплю. А она потом если вдруг что не по её, начинала попрекать, что мол мало ей уделял внимания. Скажу честно - всё это надоело. :rugaet:
*
Гaнзaлec
15 дек 2009 в 01:03
Нет меня: 8 лет??? я на 3 год свалил, офицально. при этом воспитываю дочь и встречаюсь с 2 потрясающими девушками;) А автору уже дали совет: поговори с ней по душам, хуже не будет))
*
Фeмидa*~
15 дек 2009 в 01:19
Мужики, вам не угодишь:neznaet: вот вы говорите мол самец, должен добиваться, не нравится, когда бревно лежит, я начинаю, а она... Мой бывший гражданский муж является полнейшим пассивом. Почти всегда секс начинался с моей инициативы... В итоге он сам меня бросил и в добавок ко всем претензиям добавил, что перестал чувствовать себя тем самым пресловутым самцом и я его перестала возбуждать... Я была этим ошарашена, так как в сексе всегда была ОБА удовлетворены! Так ЧТО вы хотите??? И это не нравится, и это... Ппц!:rusruletka:
*
Гaнзaлec
15 дек 2009 в 01:35
Фемида, что за бред ты несешь??? "ВАМ мужикам не угодить...и мой гражданский муж...!!! ты если статистику ведешь какие мы мужики кабели и сволочи, то должна привести пример не мужа, а человек так 5000-7000))) бывает и вы сбрасываете крылья и летаете на метлах))
*
Фeмидa*~
15 дек 2009 в 02:30
Гaнзaлec, я статистику не веду и не собираюсь никого обвинять или оправдывать! Прочитала последние посты и на основании этого написала свой!
*
Гaнзaлec
15 дек 2009 в 08:45
ну с таким ником можно попробывать обвинить или оправдать))) просто автору нужно было найти более приемлемый вариант, чем просто свалить от жены! а у "Нет меня" оч похожая ситуация с моей, но и при этом изначальные факторы и оконцовка может быть разной. а сгребать всех в одно по последним постам не стоит. если супруги любят и чесны с друг другом то обычным разговором(именно разговором, а не выеснением отношений и предъявам) можно не толко упростить себе жизнь но и сделать ее лучше!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024