У меня такая же проблема была. Около 3 лет хрустела:-) Уже пол года нет этого, само как-то прошло. А бывало очень даже болела, не могла даже есть, а зевать и тем более. Но как-то само прошло
Сначала начинает хрустеть,потом будет болеть, потом рот не откроешь,потом все пройдет , а потом начнется сново. У меня такое уже лет 6 , врачи ставят либо артрит либо артроз, сами точно не знают. Делала и физиотерапию и мазями мазала ни чего особо не помогает. Говорят что это может возникнуть из за не правильного прикуса,но он у меня правильный. Вобщем врачи толком сами ни чего не згают, надо искать специального специалиста
была у хирурга сегодня , сказал что это артрит , вобщем это теперь на всю жизнь , надо беречь свою челюсть. При обострении мазаться мазью и делать компрессы . А дальше будет больше , так к 30 годам и поесть не смогу
Хрустит иногда, когда широко зеваю. Но ниче болезненного не вижу, ощущений каких то нездоровых не испытываю. Как то зевнул и сошла челюсть, вот это было жутковато, тем более не знал еще как вправлять.
ts 14 дек 2009 в 12:22
Появился года 2 назад. Отчего не знаю. В челесть вроде не били) . Как исправить?