Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Gubernator, выход один. Если это другой твой номер или номер знакомого, то регишь кошелек на этот номер, желательно не на своей мобиле.Потом звонишь владельцу терминала и прикидываешся шлангом,мол отправил деньги,не дошли.Он естественно скажет, что деньги застряли,потому что номер не зареген в мк.Просишь его повторить попытку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
Redd_s
10 мар 2007 в 14:07
Народ забыл пароль на свой кашелёк! Шо делать?
*
Meph
10 мар 2007 в 14:42
Redd_s, выслать смс с текстом МР латинскими буквами на номер 7015. Смс стоит 15 центов. Высылать нужно с номера, на который регил кошель.
*
dr_mario
10 мар 2007 в 15:13
Meph,а кто-то писал,что у него в банкомате есть такая функция.Может у кого как?Почему такой однозначный ответ?
*
Meph
10 мар 2007 в 15:18
dr_mario, ну он не однозначный.Просто на сайте мк нет упоминания о такой функции.В банкоматах у нас можно просто платить за мобильный без комиссии.
*
Contra79
ts 10 мар 2007 в 17:52
На днях общался в icq с Поддержкой, сказали, если у кого-нибудь берут проценты за перечисление на Мобильный кошелек- сразу писать им и указать адреса местонахождения автоматов, дилеру будет кирдык!
*
Vertyoz
10 мар 2007 в 20:17
Contra79, это очень хорошая новость,а то скоро дилеры просекут что не которые платежи проходят без комиссии...
*
Redd_s
11 мар 2007 в 06:07
Meph, спасиб!!!
*
Meph
11 мар 2007 в 07:21
Vertyoz, я уже давно об этом говорил, и уже один дилер от меня пострадал! Гг.
*
Gubernator
11 мар 2007 в 07:34
Я вот от своей глупости пострадал положил деньги на кошель только тел ошибся как теперь вернуть:( мля
*
Meph
11 мар 2007 в 08:00
Gubernator, выход один. Если это другой твой номер или номер знакомого, то регишь кошелек на этот номер, желательно не на своей мобиле.Потом звонишь владельцу терминала и прикидываешся шлангом,мол отправил деньги,не дошли.Он естественно скажет, что деньги застряли,потому что номер не зареген в мк.Просишь его повторить попытку.
*
Redd_s
11 мар 2007 в 08:03
Чёт мне пришло эт смс с паролем, но мне пришлось по стечению обстаятельств удалить эту прогу установил её заново-предлагает регестрацию! Ввожу свой номер пароль сама прога дала, регистрируюсь пишет мол такой ном уже зареген.
*
Redd_s
11 мар 2007 в 08:08
Вхожу в настройки в пункт авторизация там две графы пароль и код подверждения шо вводить в коде подтверждения и какой пароль вводить что в смс пришёл или тот шо прога дала? Помагите плиззз! А то бабла там у меня порядочно лежит заранее благодарен!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025