нет,на мегафон,хоть на какой-не пополнить баланс...что делать?всё уже загружал...Я вот в тверской обл. живу,может из-за этого?или может надо версию другую?
нет,на мегафон,хоть на какой-не пополнить баланс...что делать?всё уже загружал...Я вот в тверской обл. живу,может из-за этого?или может надо версию другую?
Народ, помогите ПЛИЗ! Поставил прогу, всё в поряде, пользовался, работало, но друг сделал общий сброс на трубе, естественно прога удалилась...главное скачал снова её,номер помню, пароль помню,а смс с кодом подтверждения удалилось...как можно востановить?
тaлиk, не помог твой совет,пока через родной браузер не скачал по wap ссылке из первых постов ,ничего не помогало. Теперь все нормально. И на тракторе стоит и на 550
Edvin Marton, Если Вы забыли или потеряли код подтверждения, Вам необходимо отправить SMS на короткий номер 7015 с текстом MC (услуга платная 0 ,15 у.е. ) / / читайте тему это было написано 5 страниц назад. плюс на оф сайте есть фак
Edvin Marton, отправь тогда еще смс для смены пароля. вроде люди писали что и его тогда надо менять( если код меняешь) . . . сервис у них хромает в этом отношении. я на одном из номеров после смены так и не смог войти:(. ну или пробуй заходить. удали программу. поставь заново и нажми ВОССТАНОВИТЬ
24 окт 2007 в 12:20