Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Испортился кошелек. По нескольку суток подряд пишет, что нельзя соединиться с сервером. С сайта тоже войти нельзя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
Big jay
13 июл 2008 в 11:24
Хотел поинтересоваться как эта прога в управлении нормаль.И на к610 с пивом потянет?
*
Leeoo
13 июл 2008 в 13:57
Meph, Максим! За@бла эта хрень на 8-800..... не дозвонишься! И блин - Нет ответа сервера при проверке бабланса в проге. У КИВИ какие-то неполадки. Достало!!! :zloj:
*
real684
13 июл 2008 в 15:50
никто не знает что ли
*
M_rt
13 июл 2008 в 18:46
Испортился кошелек. По нескольку суток подряд пишет, что нельзя соединиться с сервером. С сайта тоже войти нельзя.
*
mozoos
14 июл 2008 в 13:04
real684, :hz: у меня отправляет на рублёвые.
*
Meph
15 июл 2008 в 00:28
А у нас с этим кошельком вообще забавные вещи творятся. В терминале ОСМП специально смотрю- написано комиссия 0. Со спокойной душой кладу 4 десятки, получаю чек и что вижу: на счет зачислено 30, комиссия 10. Жена в другом терминале положила сотню, взяли 50!!! рублей комиссии. Положил сотку в e-port, все норм, комиссии нет, зачислены все деньги, вот только не пришли они на счет, ждал почти сутки, думаю всякое бывает. А теперь просто не могу проверить баланс, уже двое суток..нет ответа сервера.
*
Чepмeт
15 июл 2008 в 23:17
Meph, эта комиссия зависит от жадности хозяина конкретного автомата. Тут ничего сделать нельзя. Кстати баланс нормально работает и с платежами порядок. Оператор мтс . Тут писали про проблемы с пчелой в отношении,может и у тебя проблема в интернете,а не в кошельке?
*
Кан 3
16 июл 2008 в 02:22
Просто МК кому то уже по перек горла встал он за короткий срок приобрел огромную популярность - именно из за того что не хавает проценты . Пока рулит :kul3: , а там где берет комиссионные на терминалах ОСМП - владельцев аппаратов, мне кажется можно и привлечь за не соблюдение договора . Звоните в службу поддержки :yy: - в основной своей массе это жадные регионщики :mat:
16 июл 2008 в 02:26 / Кан 3 (2)
*
Leeoo
16 июл 2008 в 18:07
Kaн-3, ведь была Инфа: Владелец терминала может налагать % при пополнении Могильного! Что у нас сцуко и делают. Баблосы пришли! Блин почти ч/з 2ое суток. Кошель пашет - всё о"кей! :dovolen:
*
Кан 3
16 июл 2008 в 18:52
Leo-53, в таком случае это не есть гут . По Москве и ближайшему Подмосковью пока вроде притензий нет :)
*
Niks79O
16 июл 2008 в 21:48
Помогите . У меня конфигурация не обновляется пишет отправка даных потом получение и все и не получается не в начале немног обновляется и все значок нета пропадает у проги стрелка ну которая при обновлении двигается в лево начинает двигатся с лагами и все я даж телефон на ноч обновлять конфиг оставлял непомогло так вот чо делать ?
*
Tehnik46
17 июл 2008 в 03:05
Niks79O, проблемы связи у твоего оператора,попробуй другого или жди пока связь станет стабильной,рано утром например;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026