Nokia 611O, Как восстановить код подтверждения? Если Вы забыли или потеряли код подтверждения, Вам необходимо отправить SMS на короткий номер 7015 с текстом MC (услуга платная 0,15 у.е.).
Nokia 611O, у меня все получилось отправил и МР и МС . когда пришел пароль я удалил те * а чтобы их удалить нужно нажать звездочку () и введи пароль, потом заходи настройки-авторизация вводишь код потверждения. и все ничего что где пароль написано всего 4 ** хотя я ввел гораздо больше символов
Сегодня не смог провести платеж телефонному провайдеру " Смартс ульяновск ". При проверке ОТПРАВЛЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ , статус : не проведен , коментарии: номер не принадлежит оператору , код ошибки 5 . Правда деньги вернулись , и то ладно. Позвонил в справочную ОПЕРАТОРА СВЯЗИ , мне ответили что с МОБИЛЬНЫМ КОШЕЛЬКОМ не работают. Завтра позвоню в техническую поддержку мобильного кошелька буду выясьнять в чем дело.
Вопрос такой: У меня уже есть мобильный кошель. Работает отлично. Если я попробую его восстановить на другом теле.Смогу ли я потом пользоваться кошельком с двух телефонов. Заранее огромное спасибо.
18 янв 2008 в 17:26