Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
sigal2OO7
4 июл 2008 в 13:32
Ockoл, пытаюсь зайти на этот сайт mobw.ru/faq.do пишет ошибка дальше что делать?Прочитал я.
*
TOTAL Ch
4 июл 2008 в 13:52
УРЯ!!! ВСЕ ЗАПАХАЛО!!! СЛАВА НЕБЕСАМ!!! :-)
*
Оскол
4 июл 2008 в 14:41
sigal2OO7, у мня комп эту ссылку не открывает! mobw.ru/faq.do
4 июл 2008 в 14:42 / Оскол (1)
*
sigal2OO7
4 июл 2008 в 14:43
Ockoл, у меня тоже тогда для чего её написали?:hz:
*
leshick
4 июл 2008 в 15:18
Народ, кто знает че с кошельком? Уже второй день не могу положить деньги на счет и баланс проверить! :-(
*
buazerno
4 июл 2008 в 17:40
У меня тоже была такая беда, не мог не с мобилы не с компа войти. Сейчас зашел на сайт без проблем. Наверное на сервере работы проводились.
*
Leeoo
4 июл 2008 в 17:47
Парни! Может кто не в курсе: есть Бесплатный номер Этого КИВИ: 88003330059 - это по всем вопросам оплаты ч/з терминалы КИВИ. Слушаем 1-2мин Сеть занята! Потом система скажет как связаться с опером, а опер направит к спецу :slezy: около 30мин Блин ждать! Я дозвонился со 2раза до спеца по Могильному, спец работает с 8 до 17час в раб/дни.
*
Mobilegamer
4 июл 2008 в 22:23
Народ, ДРЯНЬ ЭТО! Паслал смски все востановил, и всеровно, не совпали имя/код подтверждения,-новый и самый наглый способ кидалово- кинул деньги- молодец, мобв их присвоит! Напоминаю што ни с кампа, ни с тела все равно неверный пароль! ХАКЕРАМ ЗАЧОТ! А MOBW Я ЖЕЛАЮ- САС@ТЬ ШЛЯПУ!!!
*
Meph
5 июл 2008 в 02:08
Mobilegamer, будь внимателен! Когда заказываешь пароль, с ним тут же нужно заказать и код, потому что заказав новый код или пароль, ты автоматически разрываешь старую связку код-пароль, старый код к новому паролю не подойдет. У меня была такая ситуация год назад. Позвонил в тех поддержку и там все разжевали, хотя меня тогда тоже взяло возмущение. Прямо при нем заказал заново и все совпало.
*
Кан 3
5 июл 2008 в 03:24
Mobilegamer, не впадай в крайности , если ты не можешь разобраться это твои проблемы и не надо выносить на форум свою не грамотность - тему читать надо - этот провайдер официально зареган и отвечает всем требованиям для пользователя ! Что касается последних тормозов то на любом серваке бывают свои временные проблемы - для этого в проге есть телефон службы поддержки . Лично у меня работа нормализовалась :-D
*
Gorets
5 июл 2008 в 04:47
Mobilegamer, прислушайся к советам, которые тебе дали, ибо я многократно удалял кошелек и ставил вновь, причем, на разные телефоны - проблем с авторизацией не возникало. Так что, все беды от собственных шаловливых ручонок :nenado:
*
sigal2OO7
5 июл 2008 в 05:12
Извините меня ещё раз вот я хочу положить на мобильный кошилёк и какой номер вводить?:hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026