Да блин. Перечитал тему 2раза, но так и не понял как, где и куда положить деньги что бы пользоваться этой прогой. Через какие автоматы деньги класть? И главное куда? Думал в Питере через Уникассу можно, так там только Яндекс и Вэбмани, просят какой то 12-значный номер ввести.
Mike2, деньги класть через автоматы ОСМП там находишь мобильный кашелек он находится в оплате интернет услуг и еще чо то.Приходят деньги через 15мин гемороя с этой прогой не замечал все:ok:
Gubernator что такое ОСМП? Есть автоматы Уникасса. Но там только вроде Яндекс деньги и Вэб мани. Если это то куда надо деньги класть, то где взять 12-значный номер который там просят ввести?
Mike2, скажу просто. У нас в питере ищи говорящее автоматы. Там когда деньги ложишь девка тебе говорит что дальше делать. Вот и все. На них на всех можно ложить деньги. На уникассе этого нет.
Господа,кто нидь знает что нибудь о новой версии проги? Я вчера когда бабки себе на счёт в тел переносил,высветилось:Появилась новая версия программы.Получить конфигурацию? Я её получил,т.е. я так понял,прога обновилась.Заметил только появление одного нового провайдера.Тут вот ничего об обновлении не сказано wap.mobw.ru/
19 ноя 2006 в 08:51